Navigation Menu+

Schoggi – Guss

Gepostet am Mrz 13, 2008 von in Kurse |

Schoggi – Guss

Obwohl wir Brütwerk heissen sind wir auch an Ostern nicht nur auf Eier fixiert.

Bei uns können grosse und kleine, runde und eckige, dicke oder dünne Formen mit schwarzer, weisser oder brauner Schoggi ausgegossen, mit Marzipan verziert oder mit Nüssen aufgepeppt werden.

Originelle, phantasievolle oder figürliche Formen aus Recyclingmaterialien werden ertüftelt, hergestellt und somit neue Confiserie – Trends gesetzt.

Da wird der Osterhase aber Augen machen!

Alter:                          ca. 9 – 16 Jahre

Anforderung:                       offen für Neues, Schoggi liebend, aber naschresistent!

Datum:                      Mittwochnachmittag 13:30 – 17:00 Uhr, 12.3. und 13.3. 2008

Leitung:                     Esther Schmuki, Stefan Portmann

Kosten:                      Fr. 50.-

Default Gallery Type Template

This is the default gallery type template, located in:
/home/scuolavi/public_html/bruetwerk.ch/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.